*Para demais sabores, entre em contato com um de nossos vendedores.
Sabores
Abacaxi
Abacaxi c/ hortelã
Abobora c/ coco
Açaí
Açaí com Banana
Açaí com Guaraná
Açaí com Morango
Acerola
Ameixa
Amora
Banana com doce de leite
Baunilha Cítrica
Café
Cramberry
Coco Queimado
Floresta Negra
Frutas Silvestres
Frutas Vermelhas
Framboesa
Goiaba
Laranja
Limão Siciliano
Morango
Mouse de Limão
Mouse de Maracujá
Pina Colada (Abacaxi c/ coco)
Produtos Avante para Doce de Leite
Ácido Cítrico: Acidulante
Baunilha: Aroma
Citrato de sódio: Estabilizante
Corante Caramelo: Corante de caramelo classe I e classe IV
Edulcorantes: Substitutos de sacarose para produtos diet ou com redução de açúcar
Enzima Lactase: Utilizado para produto zero lactose e para evitar cristalização
Espessante Avamix: Espessante base de amido e/ou hidrocolóides para melhorar o rendimento, corpo e estabilidade do doce
Sorbato de Potássio: Conservante
Xarope Glucose e Glucose em pó: Ajuda a dar brilho no produto
Bebida Láctea UHT
Estabiliza ACH: Mistura de hidrocolóides que aumentam a viscosidade, estabilidade e previne a decantação do cacau no produto
Estabiliza BL UHT: Mistura de hidrocolóides que melhoram a estabilidade e as características organolépticas da bebida UHT, tornando-a mais agradável
Estabiliza FOS UHT: Mistura de fosfatos e/ou citrato de sódio responsável por estabilizar a proteína da bebida e equilibrar o pH do produto
Leite UHT
Estabiliza FOS UHT: Mistura de fosfatos e/ou citrato de sódio responsável por ionizar o cálcio presente no leite, aumentando a estabilidade do mesmo e otimizando a produtividade
Preparados para UHT
Capuccino
Caramelo
Morango
Salada de frutas e entre outros
Preparado de Chocolate e Sabores
Baunilha
Chocolate ao leite
Chocolate meio amargo
Chocolate com avelã
Toffee e entre outros
Creme de Leite UHT
Estabiliza CR: Mistura de hidrocolóides com a capacidade de conferir ótima textura e estabilidade ao produto
Estabiliza FOS CR UHT: Mistura de fosfatos utilizados para melhorar a estabilidade do creme de leite
Preparado de Frutas
Dentre os muitos sabores oferecidos, temos duas opções de preparado:
Preparados de frutas liso ou com pedaços: Para serem adicionados na base
Preparados de frutas para bicamada: Possuem a consistência mais firme
Corantes
Naturais: Extrato de carmim de cochonilha e corante de urucum
Artificiais: Azul brilhante, corante ponceau, azorrubina e amarelo crepúsculo
Estabilizantes
Estabiliza IBL – H: Estabilizante a base de hidrocolóides
Estabiliza IBL – AH: Estabilizante a base de amido e hidrocolóides
Estabiliza IG: Estabilizante a base de amido e hidrocolóides (para iogurte grego)
Espessantes
Espessa A: Amidos selecionados para diversas aplicações
Aromas
Abacaxi
Ameixa
Banana
Baunilha
Café
Coco
Frutas Silvestres
Frutas Vermelhas
Morango
Pêssego
Salada de frutas e entre outros
Conservantes
Sorbato de potássio
Edulcorantes
Acessulfame com sucralose
Ciclamato, sacarina e acessulfame
Ciclamato sucralose e sacarina
Stevia com xilitol
Fermento Lácteo
Fermento lácteo para Iogurte e bebida láctea fermentada:
Culturas liofilizadas, para aplicação direta, com ótima formação de viscosidade e baixa pós acidificação. Envelopes para 1000, 2000 ou 5000 litros. Composto por St. Thermophillus + Lb. Bulgaricus.
Fermentos lácteos para Kefir:
Culturas compostas por bactérias termofílicas, mesofílicas e leveduras. Promovem ótima fermentação, formação de sabor e baixa pós acidificação.
St. thermophilus, Homoferm. mesophiles, Heteroferm. mesophiles, Debaryomyces hansenii
St. thermophilus, Homoferm. mesophiles, Heteroferm. mesophiles, Debaryomyces hansenii, kluyveromyces marxianus
Cultura láctea Bioprotetora
Cultura utilizada em conjunto com o fermento tradicional que tem a finalidade de competir com microrganismos indesejáveis patogênicos ou deteriorantes. Ele ajuda a melhorar a vida de prateleira “shelf life” do produto.
Cultura de bioproteção: Pode ser utilizada em queijos frescos, à base de Lb. Casei subsp. rhamnosus
Cultura para bio-prevenção: De listéria, à base de Lb. plantarum
Enzima Lactas
Utilizada para a produção de iogurte ou bebida láctea zero lactose.
Creme de Ricota e Cottage
Estabiliza GX: Estabilizante utilizado para manter a cremosidade e evitar separação de soro.
Tintura para Casca de Queijo
Corante Fuscina (para queijo reino)
Corante Eritrosina
*Utilizar sempre conforme a legislação.
Corante
Corante natural de urucum
Coagulantes
Quimosina Liquida;
Quimosina em Pó.
Enzima Lactase
Utilizada para a fabricação de queijos zero lactose.
Conservantes
Nisina;
Lisozima;
Natamicina;
Sorbato de Potássio.
Bioprotetores
Culturas utilizadas em conjunto com o fermento tradicional a fim de fornecer microrganismos benéficos que concorrem com os patogênicos ou deteriorantes, contribuindo para inibição de contaminações indesejáveis. Ajuda melhorar a vida de prateleira “Shelf life” do produto.
Contribui para inibição de “Listeria spp”;
Contribui para inibição de coliformes, bolores e leveduras.
Antiaglutinante
Avamix AT: Utilizado para evitar aglutinação de queijos ralados e fatiados.
Fermentos
Fermentos lácteos são culturas puras ou mistas, preferencialmente extraídas de produtos lácteos e selecionadas. Em proporção e temperatura adequada conferem características específicas.
Trabalhamos com fermentos para os seguintes tipos de queijos:
FUNDE 10: Para requeijão cremoso, culinário ou barra
FUNDE 9: Para requeijão cremoso
FUNDE CY: Para requeijão culinário
FUNDE TR: Para requeijão cremoso
FUNDE C: Para queijo e requeijão corte
Corretores de pH
Corrige K: Corretor ácido
Corrige T: Corretor alcalino
Misturas para Requeijão
Mix Avante 3 / Mix Avante 4 / Mix Avante 5: Para requeijão tradicional (corte, barra ou bisnaga)
Mix Avante Light RQ: Para requeijão Light
Mix Avante Light QP: Para queijo fundido ou processado
Mix Avante RCSM: Para coberturas e recheios culinários quando não se deseja adicionar massa fundida
Corantes
Corante caramelo;
Corante natural de urucum;
Extrato de carmim de cochonilha.
Conservantes
Nisina;
Sorbato de Potássio.
Aromas em Pó para Salgados
Aromas naturais: Ervas finas, tomate seco e tomate seco com manjericão
Demais aromas: Cheddar (com corante e sem corante), quatro queijos, requeijão, parmesão, gorgonzola, gruyere, emmental, bacon barbecue, presunto, entre outros
Para conferir nossa lista completa de aromas, entre em contato com um de nossos vendedores
Aromas Salgados em Pó para Requeijão, Queijos Processados Snacks e Outros
Alho
Alho torrado
Bife acebolado
Buffalo Wings
Calabresa
Calabresa apimentada
Carne
Carne Assada
Carne com vegetais
Catchup
Cebola Grelhada
Condimentos de farofa pronta
Costela no bafo
Costelinha com limão
Cottage com ervas finas
Para conferir nossa lista completa de aromas, entre em contato com um de nossos vendedores
Queijo Petit Suisse
Estabiliza PS: O Estabiliza PS é capaz de conferir corpo e estabilidade ao petit suisse
Preparado de Frutas: Alguns dos sabores são: morango, banana, uva, maçã com banana, entre outros
Confira nosso catálogo completo com um de nossos vendedores.
Saborização
Pastas saborizantes: São preparadas, com ou sem pedaços, para serem adicionadas na base do sorvete. Conferem cor e sabor ao mesmo
Alguns dos sabores: Morango, danoninho, frutas vermelhas, café, caramelo, limão siciliano, torta de limão, laranja, mirtilo, amora, banana, maracujá, coco, abacaxi, uva, tutti frutti, chiclete, blue ice, algodão doce, chocolate branco, chantilly amendoim, açaí, churros, framboesa, uva verde, graviola, abacaxi com coco, nata, creme, cranberry, maçã com banana, leite condensado, creme americano, leite fermentado, pistache, doce de leite, baunilha, damasco, moccacino, milho verde, maçã verde e iogurte
Preparados tipo mesclas ou recheios: São preparados, com ou sem pedaços, para serem adicionadas na base do sorvete
Estabilizantes
Estabiliza ICE BQ4: Estabilizante + emulsificante para ser utilizado a quente. Promove boa aeração, quando desejado, e boa estabilidade no derretimento
Estabiliza ICE BQ7: Estabilizante + emulsificante para ser utilizado a quente. Promove boa aeração e máxima estabilidade ao derretimento
Estabiliza ICE BF30: Estabilizante + emulsificante para uso a frio. Promove boa aeração. Para ser utilizado em açaí, picolé ou sorvete de massa
Sorvete Proteinado
AvaMix pro: Mistura de proteínas lácteas para sorvetes com alto teor de proteínas
Saborizantes em pó: Mistura de cacau, estabilizantes e emulsificantes
Cobertura para Taças
Sabores: Chocolate, morango, leite condensado, caramelo, entre outros.
Edulcorantes
Substitutos de açúcar para produtos diet ou com redução de açúcar.
Cultura Probiótica
St. thermophilus, Lb. bulgaricos e Lactobacilos helveticos.
Preparados
Preparado de baunilha cítrica;
Preparado de baunilha com laranja;
Preparado de baunilha com Tangerina.
Estabiliza LF
Estabilizante a base de pectina.
Mantemix
Corante: A base de urucum e caroteno
Estabiliza ML: Mistura de hidrocoloides que retém a umidade do produto e melhora a cremosidade
Confira nosso catálogo completo com um de nossos vendedores.